技术支持
你的位置:首页 > 技术支持

水稳拌和站如何进行更合理的安装和连接?

来源:      2018/8/7 16:39:57      点击:

  在施工过程中使用水稳搅拌站设备来处理水稳或稳定土是一种很流行的方法,但是很多用户应该知道水稳拌和站安装过程中的一些缺陷会对设备的后期使用产生很大的影响。

  那么在水泥竖井的定位和安装中,我们应该充分注意哪些方面呢?也就是说,水稳拌和站如何进行更合理的安装和连接?


水稳拌和站

  设备材料的水泥仓水稳拌和站的存储设备,水泥仓的部分装备精良在地上,螺旋输送机设备,将螺旋输送机球铰、螺旋输送机、水泥仓从出口吊出,水泥仓升起,和下筒仓系统支持方面是为了粉负担,将物料口与粉料斗进料口连接,水稳拌和站再用钢丝绳将输送机与水泥仓连接。和上、下筒仓是固定的,毕竟,螺栓是固定的,毕竟地脚螺栓是固定的。

  提升泵安装在正确的方向上,空压机出口与空控箱与空管相连。并连接到出口管。空压机放置在料斗侧面,煤气控制箱出口连接水泥仓库的断拱。

  本文由水稳拌和站整理,此文观点不代表本站观点。